1. Startseite
  2. Event
  3. Ostern
  4. Oster-Eldorado – Ein luxuriöser Cocktail mit goldenem Touch

Oster-Eldorado – Ein luxuriöser Cocktail mit goldenem Touch

Oster-Eldorado, der Cocktail - Rezept & Zubereitung

Symbolbild, das Original sieht ggf. so ähnlich aus
Abbildung ähnlich

Bereiten Sie ein vorgekühltes Glas vor und füllen Sie es mit Eiswürfeln. Gießen Sie 45 ml Cognac, 20 ml Orangenlikör, 15 ml Zitronensaft und 10 ml Honigsirup ein. Füllen Sie den Cocktail mit 50 ml Champagner auf und rühren Sie sanft um.

Bestäuben Sie den Drink abschließend mit essbarem Goldpuder für einen luxuriösen Look..

Serviert mit feinen Osterpralinen und gerösteten Mandeln.

Hinweis: bei diesem Rezept handelt es sich um ein ungetestetes Rezept! Zubereitung somit auf eigene Gefahr.

ohne Alkohol

etwa 12 Minuten

  • 45 ml Cognac
  • 20 ml Orangenlikör
  • 15 ml Zitronensaft
  • 10 ml Honigsirup
  • 50 ml Champagner
  • Eiswürfel
  • Essbarer Goldpuder

Zutaten kopieren