1. Startseite
  2. Event
  3. Ostern
  4. Ei-Lixier – Ein samtiger Cocktail mit überraschendem Twist

Ei-Lixier – Ein samtiger Cocktail mit überraschendem Twist

Ei-Lixier, der Cocktail - Rezept & Zubereitung

Symbolbild, das Original sieht ggf. so ähnlich aus
Abbildung ähnlich

Geben Sie 30 ml Bourbon, 20 ml Amaretto, 15 ml Zitronensaft und ein Eiweiß in einen Shaker. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und schütteln Sie kräftig, um eine cremige Konsistenz zu erzielen. Seihen Sie den Drink in ein vorgekühltes Glas ab und bestreuen Sie ihn mit einer Prise Muskatnuss..

Serviert mit Mandelkeksen und österlichen Süßigkeiten.

Hinweis: bei diesem Rezept handelt es sich um ein ungetestetes Rezept! Zubereitung somit auf eigene Gefahr.

ohne Alkohol

etwa 7 Minuten

  • 30 ml Bourbon
  • 20 ml Amaretto
  • 15 ml Zitronensaft
  • 1 Eiweiß
  • Eiswürfel
  • Eine Prise Muskatnuss

Zutaten kopieren