1. Startseite
  2. Event
  3. Ostern
  4. Frühlingsgold – Ein eleganter Cocktail, der den Glanz des Frühlings einfängt

Frühlingsgold – Ein eleganter Cocktail, der den Glanz des Frühlings einfängt

Frühlingsgold, der Cocktail - Rezept & Zubereitung

Symbolbild, das Original sieht ggf. so ähnlich aus
Abbildung ähnlich

Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln. Geben Sie 40 ml Rum, 20 ml Apricot Brandy, 15 ml Limettensaft und 10 ml Honigsirup dazu. Anschließend füllen Sie das Glas mit 50 ml Ginger Ale auf und rühren sanft um, bis sich die Aromen vereinen.

Garnieren Sie mit einer Limettenscheibe und einem Zweig frischer Minze..

Serviert mit Ostergebäck und fruchtigen Spießen.

Hinweis: bei diesem Rezept handelt es sich um ein ungetestetes Rezept! Zubereitung somit auf eigene Gefahr.

ohne Alkohol

etwa 10 Minuten

  • 40 ml Rum
  • 20 ml Apricot Brandy
  • 15 ml Limettensaft
  • 10 ml Honigsirup
  • 50 ml Ginger Ale
  • Eiswürfel
  • Limettenscheibe
  • Frische Minze

Zutaten kopieren