1. Startseite
  2. Event
  3. Ostern
  4. Blütenrausch – Ein blumiger Cocktail, der den Frühling zelebriert

Blütenrausch – Ein blumiger Cocktail, der den Frühling zelebriert

Blütenrausch, der Cocktail - Rezept & Zubereitung

Symbolbild, das Original sieht ggf. so ähnlich aus
Abbildung ähnlich

Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und geben Sie 35 ml Gin, 15 ml Lavendelsirup sowie 15 ml Zitronensaft hinzu. Rühren Sie die Mischung leicht um und füllen Sie das Glas mit 60 ml Soda auf. Garnieren Sie den Cocktail mit einem Lavendelzweig und einer dünnen Zitronenscheibe..

Perfekt mit feinen Blütenplätzchen.

Hinweis: bei diesem Rezept handelt es sich um ein ungetestetes Rezept! Zubereitung somit auf eigene Gefahr.

ohne Alkohol

etwa 9 Minuten

  • 35 ml Gin
  • 15 ml Lavendelsirup
  • 15 ml Zitronensaft
  • 60 ml Soda
  • Eiswürfel
  • Lavendelzweige
  • Zitronenscheibe

Zutaten kopieren