1. Startseite
  2. Event
  3. Ostern
  4. Lemonbunny Vegan – Ein erfrischender, veganer alkoholfreier Cocktail mit Zitrus-Kick

Lemonbunny Vegan – Ein erfrischender, veganer alkoholfreier Cocktail mit Zitrus-Kick

Lemonbunny Vegan, der Cocktail - Rezept & Zubereitung

Symbolbild, das Original sieht ggf. so ähnlich aus
Abbildung ähnlich

Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und gießen Sie 150 ml Mineralwasser ein. Fügen Sie 25 ml Zitronensaft und 15 ml Agavensirup hinzu. Rühren Sie sanft um, damit sich die erfrischende Mischung verbindet.

Garnieren Sie mit Zitronenzeste und einem Zweig frischer Minze..

Ideal zu veganen Oster-Backwaren und frischem Obst.

Hinweis: bei diesem Rezept handelt es sich um ein ungetestetes Rezept! Zubereitung somit auf eigene Gefahr.

ohne Alkohol

etwa 5 Minuten

  • 150 ml Mineralwasser
  • 25 ml frisch gepresster Zitronensaft
  • 15 ml Agavensirup
  • Eiswürfel
  • Zitronenzeste
  • Frische Minze

Zutaten kopieren