1. Startseite
  2. Event
  3. Ostern
  4. Osterfreude Vegan – Der vegane, alkoholfreie Frühlingsgenuss für Ostern

Osterfreude Vegan – Der vegane, alkoholfreie Frühlingsgenuss für Ostern

Osterfreude Vegan, der Cocktail - Rezept & Zubereitung

Symbolbild, das Original sieht ggf. so ähnlich aus
Abbildung ähnlich

Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und gießen Sie 150 ml Ginger Ale ein. Fügen Sie 20 ml Granatapfelsirup, 15 ml Limettensaft und 10 ml Agavensirup hinzu. Rühren Sie sanft um, bis sich die Aromen verbinden.

Garnieren Sie mit frischen Granatapfelkernen und einer Limettenscheibe – dieser vegane Cocktail bringt pure Osterfreude..

Ideal zu veganen Osterplätzchen und einem frischen Obstsalat.

Hinweis: bei diesem Rezept handelt es sich um ein ungetestetes Rezept! Zubereitung somit auf eigene Gefahr.

ohne Alkohol

etwa 6 Minuten

  • 150 ml Ginger Ale
  • 20 ml Granatapfelsirup
  • 15 ml Limettensaft
  • 10 ml Agavensirup
  • Eiswürfel
  • Frische Granatapfelkerne
  • Limettenscheibe

Zutaten kopieren