HOPKINS NEOLITHIC EGG NOG, Rezept & Zubereitung
Kaltgetränk
ADZubereitung von HOPKINS NEOLITHIC EGG NOG
Beat weiß steif; 100 g Zucker einschlagen. Dotter mit 200 g Zucker und Salz schaumig schlagen. Kombinieren und rühren, bis sie vermischt sind. Fügen Sie Sahne, Milch und Bourbon hinzu. Schlage gut und füge Rum hinzu. Eine Woche im kalten Keller lagern
Zutatenliste für HOPKINS NEOLITHIC EGG NOG
AD- 101.5 cl Bourbon
- 101.5 cl fette Schlagsahne
- 12 Eiweiß
- 12 Eigelb
- 101.5 cl Milch
- 25 dunkler Rum
- 5 ml Salz
- 10 Zucker
- 20 Zucker
Alternativen zu HOPKINS NEOLITHIC EGG NOG

Für den Geschmack, die Vollständigkeit der Zutaten oder Zubereitung können wir keine Haftung übernehmen.