ANGELICA LIQUEUR, Rezept & Zubereitung
Likör ADLikör ANGELICA LIQUEUR, Zubereitung
Kombinieren Sie alle Kräuter, Nüsse und Gewürze mit Wodka in einem 1 Quart oder größer alternden Behälter. Dicht verschließen und täglich 2 Wochen schütteln. Durch ein feines Musselintuch oder einen Kaffeefilter abseihen und Feststoffe entsorgen.
Zutatenliste für ANGELICA LIQUEUR
AD- 4.5 cl Angelica root (chopped)
 - 15 ml Almonds
 - 1 allspice
 - 1 cinnamon stick
 - 6 Anise Seeds
 - 5 ml Coriander
 - 15 ml Marjoram leaves (fresh chopped)
 - 36 cl Wodka
 - 12 cl Zucker
 - 6 cl Wasser
 - 5 ml Food Coloring (yellow)
 - 5 ml Food Coloring (Green)
 
Alternativen zu ANGELICA LIQUEUR
- COFFEE-VODKA aus Likör
 - DAIQUIRI LIQUEUR aus Likör
 - GALLIANO aus Likör
 - IRISH CREAM - BAILEY'S #1 aus Likör
 - IRISH CREAM - BAILEY'S #3 aus Likör
 - KAHLUA #1 aus Likör
 - KAHLUA #3 aus Likör
 
        
        
        
        AD
        
        
        
    
        Für den Geschmack, die Vollständigkeit der Zutaten oder Zubereitung können wir keine Haftung übernehmen.