Too soft and sweet, like melted raspberry jam. Feels tired and syrupy.Bewertung 81 / 100 Punkten
Kirschroter Wein mit dem Aroma von Beerenfrüchten und Gewürzen.
Eleganter Wein mit komplexem Bukett von Waldbeeren und Vanille.
Aus der Region des Monferrato im Piemont kommt dieser trockene Barbera DOC der Familie Tacchino. Sie haben einen verbindlichen und für die Region charakteristischen Rotwein geschaffen, dessen Trauben durch die vorwiegend sonnenreiche südwestlich
Der grandiose Grappa di Barbera der Destillerie Sibona präsentiert sich sehr kräftig und durchdringend im Aroma. Sein Gechmack zeigt viel Harmonie und Eleganz. Die Herstellung erfolgt aus den Trestern der Barbera d\Asti und Barbera d\Alba Traube
Elio Grasso liest die Trauben für diesen vorzüglichen Barbera von den etwa 25 Jahre alten Rebstöcken seines Weinberges »Vigna Martina«. Der Ausbau erfolgt in Barrique-Fässern aus französischer Eiche, die zur einen H&au