CHOKLAD PRINS BERTIL
Heißgetränk
ADZubereitung von CHOKLAD PRINS BERTIL
Eine hitzebeständige Tasse mit kochendem Wasser überbrühen und mit dampfender heißer Schokolade füllen. Add Grand Marnier oder Tiple Sec und Cognac und gut umrühren. Top mit Schlagsahne.
Zutatenliste für CHOKLAD PRINS BERTIL
AD- 24 cl heißer Kakao
- 4.5 cl Triple Sec
- 15 ml Cognac
- 1 heaping tbsp. Schlagsahne
Alternativen zu CHOKLAD PRINS BERTIL
- CHUMP aus Heißgetränk
- CLARIDGE COCKTAIL aus Cocktail
- CLEAR BLUE SKY aus Mixgetränk
- CLOVER LEAF COCKTAIL aus Cocktail
- CLUB PARADISE aus Kaltgetränk
- COCOMACOQUE aus Mixgetränk
- COCONUT TOASTIE aus Kaltgetränk
AD
Für den Geschmack, die Vollständigkeit der Zutaten oder Zubereitung können wir keine Haftung übernehmen.